Cesta de la compra

Calidad del servicio en el sector turístico

Autor José-Angel Miguel Dávila

Editorial EDITORIAL NETBIBLO

Calidad del servicio en el sector turístico
-5% dto.    24,00€
22,80€
Ahorra 1,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Este libro recoge las experiencias de varios años de investigación y consulta a nivel de alta dirección en empresas turísticas. En los últimos veinte años, se ha producido un crecimiento importante de la economía de los servicios turísticos e...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL NETBIBLO
  • ISBN13 9788497450201
  • ISBN10 8497450205
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 239
  • Año de Edición 2002
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Calidad del servicio en el sector turístico

Autor José-Angel Miguel Dávila

Editorial EDITORIAL NETBIBLO

Este libro recoge las experiencias de varios años de investigación y consulta a nivel de alta dirección en empresas turísticas. En los últimos veinte años, se ha producido un crecimiento importante de la economía de los servicios turísticos e...

-5% dto.    24,00€
22,80€
Ahorra 1,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Este libro recoge las experiencias de varios años de investigación y consulta a nivel de alta dirección en empresas turísticas. En los últimos veinte años, se ha producido un crecimiento importante de la economía de los servicios turísticos en España. Esto se comprueba analizando las estadísticas del sector, pero también en el incremento del número de artículos y libros sobre satisfacción del cliente, calidad del servicio y servicio al cliente; tópicos todos ellos ingredientes naturales de la gestión de la calidad total y aspectos que todo gerente de empresa hotelera debe considerar si quiere seguir en un mercado turístico cada vez más competitivo. Esta obra pretende proporcionar a todos aquellos interesados en el estudio del fenómeno turístico, una obra rigurosa, pero a la vez útil, que arroje luz sobre la relación existente entre la calidad del servicio percibida por los clientes, la satisfacción que le reporta su relación con establecimientos hoteleros y/o los proveedores y la lealtad a éstos. El resultado es válido para tres tipos de lectores: Profesionales, que pueden encontrar ideas para aplicar a situaciones concretas; Académicos, ya que se presenta una investigación completa utilizando una potente herramienta estadística que está llamada a ser de obligada utilización para establecer regresiones complejas, las ecuaciones estructurales; Estudiantes y lectores en general, que quieran comprender mejor la relación entre calidad del servicio, satisfacción y lealtad.

Más libros de José-Angel Miguel Dávila