Cocina sana con el método del plato. Recetas creadas por la Fundación Alícia
Editorial EDITORIAL AMAT
España peninsular
?Todo lo que necesitas comer en un solo plato. Un método práctico y delicioso para una alimentación equilibrada?. El método del plato es una técnica que utiliza el plato como herramienta de medición para garantizar una alimentación sana y eq...
Leer más...- Editorial EDITORIAL AMAT
- ISBN13 9788497358842
- ISBN10 8497358848
- Tipo LIBRO
- Páginas 112
- Colección COCINA PRÁCTICA Y SANA #
- Año de Edición 2016
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Dietética Y NutriciónCocina sana con el método del plato. Recetas creadas por la Fundación Alícia
Editorial EDITORIAL AMAT
?Todo lo que necesitas comer en un solo plato. Un método práctico y delicioso para una alimentación equilibrada?. El método del plato es una técnica que utiliza el plato como herramienta de medición para garantizar una alimentación sana y eq...
España peninsular
Detalles del libro
?Todo lo que necesitas comer en un solo plato. Un método práctico y delicioso para una alimentación equilibrada?. El método del plato es una técnica que utiliza el plato como herramienta de medición para garantizar una alimentación sana y equilibrada, de una manera práctica y sencilla. Este sistema asegura que nuestras comidas contengan siempre una representación adecuada de verduras y hortalizas, farináceos y alimentos proteicos sin tener que pesarlos, solamente teniendo en cuenta las necesidades de quien va a comer y disponiéndolos en un plato antes de cocinarlos. ¡Disfrutar de la comida y mantener una alimentación saludable es posible!