Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
«Kéfir» designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puedeproducir kéfir a partir de agua o de té. El kéfir obtenido a partir de leche es...
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- ISBN13 9788415541196
- ISBN10 8415541198
- Tipo LIBRO
- Páginas 110
- Año de Edición 2012
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Dietética Y NutriciónCómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa
Editorial RBA LIBROS
«Kéfir» designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puedeproducir kéfir a partir de agua o de té. El kéfir obtenido a partir de leche es...
España peninsular
Detalles del libro
«Kéfir» designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puedeproducir kéfir a partir de agua o de té. El kéfir obtenido a partir de leche es una bebida con propiedades curativasque en la dieta diaria desempeña un importante papel como reparadora y regeneradora del organismo. Entre las múltiplesvirtudes de este saludable alimento proveniente del Cáucaso, destacan el poder de regeneración de la flora intestinal,su acción antibiótica y antivírica, y la mejora del aspecto físico, como reflejo de una buena salud.