Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa

12,00

Sin impuestos: 11,54

Autor/es
Blasco, Mercedes
ISBN13
9788415541196
ISBN10
8415541198
Tipo
LIBRO
Páginas
110
Año de Edición
2012
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
RBA
Disponibilidad:
Consulte disponibilidad

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«Kéfir» designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puedeproducir kéfir a partir de agua o de té. El kéfir obtenido a partir de leche es una bebida con propiedades curativasque en la dieta diaria desempeña un importante papel como reparadora y regeneradora del organismo. Entre las múltiplesvirtudes de este saludable alimento proveniente del Cáucaso, destacan el poder de regeneración de la flora intestinal,su acción antibiótica y antivírica, y la mejora del aspecto físico, como reflejo de una buena salud.

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