El carnívoro feliz. Comer carne con salud
Editorial ARCOPRESS PRODUCCIONES SL
España peninsular
Seguro entonces que eres uno de tantos a los que no se les pasa por la cabeza hacerse vegetarianos pero que al mismo tiempo les preocupa que abusar de la carne pueda provocarles un cáncer o un infarto. Frente a los extremismos y a la alarma...
Leer más...- Editorial ARCOPRESS PRODUCCIONES SL
- ISBN13 9788416002740
- ISBN10 8416002746
- Tipo LIBRO
- Páginas 203
- Año de Edición 2017
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Nutrición-alimentaciónEl carnívoro feliz. Comer carne con salud
Editorial ARCOPRESS PRODUCCIONES SL
Seguro entonces que eres uno de tantos a los que no se les pasa por la cabeza hacerse vegetarianos pero que al mismo tiempo les preocupa que abusar de la carne pueda provocarles un cáncer o un infarto. Frente a los extremismos y a la alarma...
España peninsular
Detalles del libro
Seguro entonces que eres uno de tantos a los que no se les pasa por la cabeza hacerse vegetarianos pero que al mismo tiempo les preocupa que abusar de la carne pueda provocarles un cáncer o un infarto. Frente a los extremismos y a la alarma social que ha hecho que algunos piensen que comerse un entrecot es cómo beber cianuro, El carnívoro feliz recopila toda la evidencia científica sobre los efectos de la carne sobre la salud humana y proporciona las claves para seguir disfrutando de un suculento solomillo o una barbacoa con los amigos.
Cómo elegir las piezas, cómo influye el modo de cocinarla y sobre todo cuánta cantidad y de qué tipo de carne debemos ingerir para aportar nutrientes sin poner en riesgo nuestra salud y la de nuestra familia son algunas de las respuestas que encontrará en estas páginas.