El libro de las especias
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
Jengibre, cardamomo, canela, clavo... sin los variados olores y sabores de las especias el mundo sería diferente. Esta aromática enciclopedia contiene las especias más tradicionales y exóticas, explica sus virtudes y sus usos y cuenta la historia...
Leer más...- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788479015428
- ISBN10 847901542X
- Tipo LIBRO
- Páginas 96
- Año de Edición 2000
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaEl libro de las especias
Editorial RBA LIBROS
Jengibre, cardamomo, canela, clavo... sin los variados olores y sabores de las especias el mundo sería diferente. Esta aromática enciclopedia contiene las especias más tradicionales y exóticas, explica sus virtudes y sus usos y cuenta la historia...
España peninsular
Detalles del libro
Jengibre, cardamomo, canela, clavo... sin los variados olores y sabores de las especias el mundo sería diferente. Esta aromática enciclopedia contiene las especias más tradicionales y exóticas, explica sus virtudes y sus usos y cuenta la historia de cada una. Propone además, deliciosas recetas, explicadas con fotografías paso a paso, de sabrosos platos y sugerentes combinaciones.