Cesta de la compra

Elaboraciones y productos culinarios

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Elaboraciones y productos culinarios
-10% dto.    26,00€
23,40€
Ahorra 2,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Este libro presenta un análisis de las distintas elaboraciones culinarias y describe sus procesos de ejecución. Asimismo, en sus unidades didácticas se exponen las pautas, los ejemplos y las tendencias fundamentales para la preparac...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788497560023
  • ISBN10 8497560027
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Año de Edición 2002
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Elaboraciones y productos culinarios

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Este libro presenta un análisis de las distintas elaboraciones culinarias y describe sus procesos de ejecución. Asimismo, en sus unidades didácticas se exponen las pautas, los ejemplos y las tendencias fundamentales para la preparac...

-10% dto.    26,00€
23,40€
Ahorra 2,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Este libro presenta un análisis de las distintas elaboraciones culinarias y describe sus procesos de ejecución. Asimismo, en sus unidades didácticas se exponen las pautas, los ejemplos y las tendencias fundamentales para la preparación y presentación de diferentes tipos de platos de cocina regional, nacional, internacional y creativa. La variedad de actividades y prácticas que se proponen son de especial interés tanto para los alumnos como para el personal docente de los ciclos formativos de restauración.