Elaboraciones y productos culinarios
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
España peninsular
Este libro presenta un análisis de las distintas elaboraciones culinarias y describe sus procesos de ejecución. Asimismo, en sus unidades didácticas se exponen las pautas, los ejemplos y las tendencias fundamentales para la preparac...
Leer más...- Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788497560023
- ISBN10 8497560027
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Año de Edición 2002
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Gestion TuristicaElaboraciones y productos culinarios
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Este libro presenta un análisis de las distintas elaboraciones culinarias y describe sus procesos de ejecución. Asimismo, en sus unidades didácticas se exponen las pautas, los ejemplos y las tendencias fundamentales para la preparac...
España peninsular
Detalles del libro
Este libro presenta un análisis de las distintas elaboraciones culinarias y describe sus procesos de ejecución. Asimismo, en sus unidades didácticas se exponen las pautas, los ejemplos y las tendencias fundamentales para la preparación y presentación de diferentes tipos de platos de cocina regional, nacional, internacional y creativa. La variedad de actividades y prácticas que se proponen son de especial interés tanto para los alumnos como para el personal docente de los ciclos formativos de restauración.