Boletín de noticias

Email

Los más vendidos

COCINA DEL MUNDO

La cuina medieval i renaixentista. Moros, jueus i cristians

Fàbrega, Jaume

26,00

Jaume Fàbrega ens ofereix un ampli receptari de cuina medieval i renaixentista (no n?hi ha cap de més complet!), precedit d?un estudi amè i alhora rigorós sobre com menjaven els reis i els nobles,..

Disponible
VIENA EDICIONS | 9788483309025 | 2016 | 344 Pág. | catalán | LIBRO

Ceviche power

Acurio, Gaston

28,50

Un delicioso viaje por el Perú de los ceviches, con las mejores recetas de este plato convertido ya en un icono mundial, de la mano de Gastón Acurio y de los chefs y maestros cevicheros más reconoc..

Disponible
PLANETA | 9788408159575 | 2016 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Lima. Cocina peruana

Martínez, Virgilio

23,00

La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martínez, el chef más fam..

Disponible
NEO PERSON EDICIONES | 9788415887089 | 2016 | 224 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Persiana. Recetas de oriente próximo y más allá

Ghayour, Sabrina

23,00

Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa.....

Disponible
SALAMANDRA | 9788416295043 | 2016 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Jerusalén. Crisol de las cocinas del mundo

Tamimi, Sami / Ottolenghi, Yotam

30,00

La confluencia de tres grandes religiones —musulmana, judía y cristiana— hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocin..

Disponible
SALAMANDRA | 9788416295012 | 2014 | castellano | LIBRO

Comfort Food 100 recetas imprescindibles para disfrutar y compartir

Oliver, Jamie

29,90

Un nuevo libro de Jamie Oliver para compartir y disfrutar de la cocina de siempre y del buen comer. El corazón de este libro es celebrar la belleza y el encanto de la buena comida, y por eso Jamie Ol..

Disponible
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788415989943 | 2014 | 408 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Made in America 100 recetas para cocinar los productos de culto americanos

Mahut, Sandra

24,50

¡Haz realidad el sueño americano, empezando por tu cocina!Más de 100 recetas para cocinar los productos de culto americanos como la crema Marshmallow Fluff, el queso Philadelphia, el Jarabe de maí..

Disponible
LUNWERG EDITORES, S.A. | 9788416177011 | 2014 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

German Cooking Today. The original

Dr Oetker

16,50

Sie ist wieder da, die Reiseausgabe des Dr. Oetker "Schulkochbuches": Jetzt kann die deutsche Küche wieder auf Weltreise gehen und passt auch ins Handgepäck. Ideal als Souvenir oder z. B.....

Disponible
DR. OETKER | 9783767006652 | 239 Pág. | Rústica | alemán | LIBRO

El arte de la cocina francesa

Child, Julia

36,90

El arte de la cocina francesa, de Julia Child, Louisette Bertholle y Simone Beck, es el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria. Julia Child es un icono para los chefs del mundo ent..

Disponible
EDITORIAL DEBATE | 9788499922973 | 2013 | 848 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina alemana. De las recetas más sencillas a las más refinadas

3,95

Más de 100 recetas alemanas tradicionales en un solo libro? Platos clásicos y especialidades de todas las regiones de Alemania, del norte al sur,del este al oeste, desde el labskaus hasta los spätz..

Disponibilidad Normal 7 días
NAUMANN NGV | 9783625006237 | 2016 | 120 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

China Town. Cocina asiática. Deliciosos platos del sudeste asiático China, Tailandia, Malasia, Japón, Corea y más...

Mabbott, Lizzie

24,00

Más de 100 tentadoras y accesibles recetas tradicionales del sudeste asiático y algunas variantes innovadoras con las que sacarás el máximo provecho de cada uno de los deliciosos ingredientes que ..

Disponibilidad Normal 7 días
NEO PERSON EDICIONES | 9788415887096 | 2016 | 224 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La cocina cubana de Vero

Cervera, Verónica

17,00

La cocina cubana tiene una rica herencia cultural, fundamentalmente española, africana, china y francesa, que la ha hecho popular en el mundo. Platos como el lechón asado, la ropa vieja, o los moros..

Disponibilidad Normal 7 días
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441536760 | 2015 | 240 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es

Twitter

    Facebook