Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA


Los fogones de José Andrés

23,00

Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, son una de las principales aportaciones españolas a los tesoros culinarios del mundo: platos de ingredientes mediterráneos sencillos, como ..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408063148 | 2006 | 257 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Mis mejores recetas con Thermomix 31

Galiano, Cristina

23,90

La nueva propuesta de Cristina Galiano sigue el esquema de su anterior libro de recetas con Thermomix. En la primera parte explica con todo detalle para qué sirve cada componente del Thermomix 31 y e..

Imposible de Servir
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467019933 | 2005 | 391 Pág. | castellano | LIBRO

Enciclopedia culinaria Confitería y repostería

Mestayer de Echagüe, María

18,90

Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas in..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467019919 | 2005 | 552 Pág. | castellano | LIBRO

Lo mejor de la Gastronomía 2008

García Santos, Rafael

30,00

Con sus valoraciones personales e independientes, el prestigioso gastrónomo Rafael García Santos realiza con gran rigor una selección de lo más sobresaliente de nuestra gastronomía: vinos, quesos..

Imposible de Servir
EDICIONES DESTINO, S.A. | 9788423340989 | 2008 | 947 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Las cocinas árabe y judía y la cocina española

Aguilera Pleguezuelo, José

10,50

Entre las huellas de las cocinas del pasado en nuestro arte culinario actual, destacan por su importancia la árabe y la judía, dos gastronomías muy peculiares por su larga tradición, cultura y com..

Imposible de Servir
ARGUVAL EDITORIAL | 9788489672963 | 2002 | 150 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Zumoterapia para tu salud

Folch, Montse

20,00

¿Estás cansado? ¿Tienes el colesterol alto? ¿Sufres de insomnio? ¿Se te cae el cabello? ¿Tienes ansiedad, depresión o estrés? ¿Padeces de hemorroides? ¿Soportas menstruaciones muy dolorosas?..

Consulte disponibilidad
STYRIA DE EDICIONES Y PUBLICACIONES S.L | 9788496626966 | 2009 | 255 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Barcelona; un mundo de cocinas. Una vuelta gastronómica al mundo sin salir de la ciudad

Acevedo, Isabel

34,00

Barcelona, un mundo de cocinas, pretende presentar al público un nuevo concepto de literatura gastronómica. Un proyecto global, basado en lo local. Una auténtica vuelta al mundo culinaria sin salir..

Consulte disponibilidad
COMANEGRA | 9788493600617 | 2008 | 285 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Quesos & Paisajes

Canut, Enric

36,00

La mejor guía para viajar por el mundo de los quesos españoles. Se trata de un libro gastronómico que descubre a un público general algunos de los quesos más exquisitos del país, a veces conocid..

Consulte disponibilidad
SOMOSLIBROS | 9788493695828 | 2008 | 187 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Vino & Diseño

Delgado, Carlos

36,00

Este libro presenta la más actual e innovadora producción vinícola española. Entre las bodegas de la más alta calidad, se han seleccionado veinte que destacan por su diseño, sea de las caracter..

Consulte disponibilidad
SOMOSLIBROS | 9788493695835 | 2008 | 231 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La cuina índia

Sariola, Montserrat

17,00

Sariola, MontserratMontserrat Sariola Mayol va néixer a Barcelona. Es va graduar en Humanitats a la Universitat de Lancaster, al nord d?Anglaterra, país on va viure molts anys amb el seu marit i els..

Imposible de Servir
COLUMNA | 9788466402408 | Rústica | castellano | LIBRO

Repugnante y nutritiva

Chalela, Adriana

16,95

¿Quién ha dicho que la comida más sana y nutritiva es el brócoli hervido y el caldo de pollo con verduras? En este libro encontrarás deliciosas recetas que podrás preparar con tus amigos y pasa..

Consulte disponibilidad
OCÉANO TRAVESÍA | 9786074000160 | LIBRO

La cocina de àvia Remei

Ribas Aguilera, Remei

12,50

Ribas Aguilera, RemeiRemei Ribas Aguilera Nació en Mataró, donde todavía reside. Su pasión por la cocina le viene de lejos. Empezó a presentarse a diversos concursos de cocina por diversión y co..

Imposible de Servir
COSSETANIA EDICIONS | 9788495684837 | 2002 | 206 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Ofertas

  • Bread And Oil. Majorcan Culture's Last Stand

    Bread And Oil. Majorcan Culture's Last Stand

    Graves, Tomas

    16,758,38


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es

Twitter

    Facebook