Cesta de la compra

Hoy harás pan. Todos los secretos para elaborar un buen pan

Autor Jordi Morera I Ransanz

Editorial NOW BOOKS

Hoy harás pan. Todos los secretos para elaborar un buen pan
-5% dto.    15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Levadura, harina y agua: es muy fácil hacer pan en casa. Tanto si quieres elaborar tu primer pan casero como si quieres perfeccionar las técnicas que ya conoces, este libro te ofrece todo lo que debes saber para convertirte en un panadero experto,...

Leer más...
  • Editorial NOW BOOKS
  • ISBN13 9788416245345
  • ISBN10 8416245347
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 168
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Recetarios

Hoy harás pan. Todos los secretos para elaborar un buen pan

Autor Jordi Morera I Ransanz

Editorial NOW BOOKS

Levadura, harina y agua: es muy fácil hacer pan en casa. Tanto si quieres elaborar tu primer pan casero como si quieres perfeccionar las técnicas que ya conoces, este libro te ofrece todo lo que debes saber para convertirte en un panadero experto,...

-5% dto.    15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Levadura, harina y agua: es muy fácil hacer pan en casa. Tanto si quieres elaborar tu primer pan casero como si quieres perfeccionar las técnicas que ya conoces, este libro te ofrece todo lo que debes saber para convertirte en un panadero experto, un Superpanadero o, por qué no, un Panadero Jedi. Con recetas variadas e ilustraciones que ejemplifican pasos y resultados; con los trucos y los secretos de un panadero de renombre, un Einstein de los hornos; con todos los detalles sobre el amasado, las harinas más adecuadas, la cocción, las panificadoras? QUE LA FUERZA TE ACOMPAÑE, ¡MANOS A LA MASA!

Jordi Morera es un joven panadero de Vilanova i la Geltrú y las paredes de su casa hace más de 120 anys que respiran harina y agua. Hace cinco generaciones que viven entre la melodía de los chasquidos de la leña de olivo en quemar y el aroma de las fermentaciones alcohólicas de la masa madre. Ha visto hacer pan desde que nació. Su padre le enseñó a formar su primer pan de payés y su madre, a hacer las primeras cocas de brioche. "Soy panadero y: ¡Hoy harás pan!"

Materias

Recetarios