¿Quién dijo que era aburrido comer sin?

20,00

Sin impuestos: 19,23

Autor/es
Vicent Matheu, Sílvia
ISBN13
9788497437554
ISBN10
8497437551
Tipo
LIBRO
Páginas
211
Colección
Sabores Varia #5
Año de Edición
2016
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
EDITORIAL MILENIO
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar
Para un intolerante al gluten, a la lactosa o al huevo, el único medicamento
existente es la dieta sin gluten, sin lactosa o sin huevo; y
la famosa frase ?por un día no pasa nada? no es cierta, una mala
alimentación nos va a minar por dentro, quizás sin darnos cuenta.

Sílvia Vicent Matheu(Barcelona, 1958) arquitecta superior y perito tasador inmobiliario, de profesión. Ha sido propietaria durante cinco años de un restaurante en Sant Feliu del Racó. Fue diagnosticada de celiaquía en 2008. Ha colaborado con la Asociación de Celíacos de Cataluña impartiendo clases y demostraciones de cocina sin gluten. Ha participado en show cookings en Barcelona Degusta, BCN Gluten Free y Free From Food. Es autora del libro Cuinar per a celíacs, de Pagès Editors. Autora de un blog de cocina, espaciogastronomicosingluten.com. Actualmente imparte clases de cocina sin gluten, sin lactosa, sin huevo o veganas.
-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es

Twitter

    Facebook