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La cocina cubana de Vero

Autor Verónica Cervera

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

La cocina cubana de Vero
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La cocina cubana tiene una rica herencia cultural, fundamentalmente española, africana, china y francesa, que la ha hecho popular en el mundo. Platos como el lechón asado, la ropa vieja, o los moros y cristianos, se han encargado de ...

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  • Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788441536760
  • ISBN10 8441536767
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 240
  • Colección Libros Singulares #
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

La cocina cubana de Vero

Autor Verónica Cervera

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

La cocina cubana tiene una rica herencia cultural, fundamentalmente española, africana, china y francesa, que la ha hecho popular en el mundo. Platos como el lechón asado, la ropa vieja, o los moros y cristianos, se han encargado de ...

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Detalles del libro

La cocina cubana tiene una rica herencia cultural, fundamentalmente española, africana, china y francesa, que la ha hecho popular en el mundo. Platos como el lechón asado, la ropa vieja, o los moros y cristianos, se han encargado de su fama. Este libro reúne las principales recetas de la culinaria cubana, tanto las tradicio nales como las que se han desarrollado en las principales ciudades del exilio, Miami, o Madrid. A ello se suma la peculiaridad de ser el primer libro sobre cocina cubana completamente ilustrado que se publica en España. Dentro de su exquisito repertorio, este recetario cuenta con 100 deliciosos y exóticos platos que incluyen los tamales, el fufú, el sándwich cubano, el quimbombó, los pastelitos de guayaba o el mundialmente conocido mojito. Es, desde cualquier punto de vista, un libro indispensable para los amantes de la cocina en general y de Cuba en particular. 

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