La cocina de las legumbres
Editorial PLANETA
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408161851
- ISBN10 8408161857
- Tipo LIBRO
- Páginas 348
- Colección #
- Año de Edición 2016
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosLa cocina de las legumbres
Editorial PLANETA
-5% dto. 29,00€
27,55€
Ahorra 1,45€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Déjate sorprender por la legumbre: el gran superalimento del futuro
¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adrià fue de legumbres?
Las legumbres son una fuente de nutrientes casi infinita y aportan grandes beneficios para la salud. La cocina de las legumbres contiene 200 recetas muy variadas, entre las que encontramos guisos, ensaladas, aperitivos, hamburguesas y albóndigas, pan, repostería, postres, pasta, fritas, como relleno, en batidos y salsas, en crema…
Materias
RecetariosMás libros de Cristina Sáez, Fundación Alícia
17,05€
17,95€
Disponible online
La ciencia de la microbiota. Cómo alimentar a tus bacterias intestinales y cuidar tu salud cocinando
17,05€
17,95€
Disponible online
11,35€
11,95€
Consulte disponibilidad
11,35€
11,95€
Consulte disponibilidad
13,77€
14,50€
Consulte disponibilidad
11,40€
12,00€
Disponible online