Cesta de la compra

La cocina de las legumbres

Autor Fundación Alícia

Editorial PLANETA

La cocina de las legumbres
-5% dto.    29,00€
27,55€
Ahorra 1,45€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408161851
  • ISBN10 8408161857
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 348
  • Colección #
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

La cocina de las legumbres

Autor Fundación Alícia

Editorial PLANETA

-5% dto.    29,00€
27,55€
Ahorra 1,45€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Déjate sorprender por la legumbre: el gran superalimento del futuro

¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adrià fue de legumbres? Las legumbres son una fuente de nutrientes casi infinita y aportan grandes beneficios para la salud. La cocina de las legumbres contiene 200 recetas muy variadas, entre las que encontramos guisos, ensaladas, aperitivos, hamburguesas y albóndigas, pan, repostería, postres, pasta, fritas, como relleno, en batidos y salsas, en crema…

Materias

Recetarios

Más libros de Cristina Sáez, Fundación Alícia