La termodinámica de la pizza
Editorial EDITORIAL GEDISA, S.A.
-5% dto. 21,90€
20,81€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL GEDISA, S.A.
- ISBN13 9788416572663
- ISBN10 8416572666
- Tipo LIBRO
- Páginas 288
- Colección EXT.CIENTIFICA CIENCIA PARA TODOS #
- Año de Edición 2016
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Divulgación CientíficaLa termodinámica de la pizza
Editorial EDITORIAL GEDISA, S.A.
-5% dto. 21,90€
20,81€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Investigar la causa por la que es tan fácil quemarse el paladar al comer pizza, puede ser punto de partida de las interesantes consideraciones termodinámicas, y la aceituna en la copa de Martini, el comienzo de un viaje retrospectivo a través de una serie de importantes cinquistas tecnológicas.
Materias
Divulgación CientíficaMás libros de Morowitz, Harold, J.
15,20€
16,00€
Disponibilidad Normal 7 días
13,77€
14,50€
Disponibilidad Normal 7 días