Pasión por la cocina árabe
Editorial EDITORIAL ATLANTIDA
España peninsular
La mesa árabe otorga protagonismo a la palabra coloquial, y los juegos del paladar terminan acompañándola como una música de fondo. Hasta el ritual del anís cortado con agua y hielo tiene ese mismo sentido: no está hecho para apagar un fuego si...
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- ISBN13 9789500828741
- ISBN10 950082874X
- Tipo LIBRO
- Páginas 93
- Año de Edición 2005
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Pasión por la cocina árabe
Editorial EDITORIAL ATLANTIDA
La mesa árabe otorga protagonismo a la palabra coloquial, y los juegos del paladar terminan acompañándola como una música de fondo. Hasta el ritual del anís cortado con agua y hielo tiene ese mismo sentido: no está hecho para apagar un fuego si...
España peninsular
Detalles del libro
La mesa árabe otorga protagonismo a la palabra coloquial, y los juegos del paladar terminan acompañándola como una música de fondo. Hasta el ritual del anís cortado con agua y hielo tiene ese mismo sentido: no está hecho para apagar un fuego sino para encenderlo suavemente y convertirlo en una lumbre que estimula la comunión y la alegría.
Abdala vive la vocación culinaria como una profesión exigente. Es cierto que su ingenio no se detiene y crea, sin cesar, nuevos espacios para el despliegue de la fantasía gustativa. También incursiona en fórmulas olvidadas que actualiza y compara con las suyas propias. Abdala Edi es un innovador que no rompe con una tradición milenaria sino que se incorpora a ella para liberar sus bellos jugos y darles nueva vida. Prueba de ello es el contenido de Pasión por la Cocina árabe.