Platos deliciosos. Recetas para preparar y saborear todos los días
Editorial PARRAGON
España peninsular
Preparar un solo plato supone menos esfuerzo, no crear un caos en la cocina y desplegar los aromas intensos y únicos de los ingredientes que, al cocinarse juntos, dan como resultado unos platos deliciosos. Ya sea en una cazuela o en un wok,...
Leer más...- Editorial PARRAGON
- ISBN13 9781445468617
- ISBN10 1445468611
- Tipo LIBRO
- Año de Edición 2012
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosPlatos deliciosos. Recetas para preparar y saborear todos los días
Editorial PARRAGON
Preparar un solo plato supone menos esfuerzo, no crear un caos en la cocina y desplegar los aromas intensos y únicos de los ingredientes que, al cocinarse juntos, dan como resultado unos platos deliciosos. Ya sea en una cazuela o en un wok,...
España peninsular
Detalles del libro
Preparar un solo plato supone menos esfuerzo, no crear un caos en la cocina y desplegar los aromas intensos y únicos de los ingredientes que, al cocinarse juntos, dan como resultado unos platos deliciosos. Ya sea en una cazuela o en un wok, en una fuente de horno o en una sartén, podrá preparar no solo sopas y guisos, sino también curris, ragús, risottos, biryanis y mucho más, platos sustanciosos y contundemtes, o exóticos y especiados.