Cesta de la compra

Preelaboración y conservación de alimentos

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Preelaboración y conservación de alimentos
-5% dto.    32,00€
30,40€
Ahorra 1,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788477389996
  • ISBN10 8477389993
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 272
  • Año de Edición 2002
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Preelaboración y conservación de alimentos

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% dto.    32,00€
30,40€
Ahorra 1,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

El presente libro contiene los conocimientos requeridos en el ámbito de la restauración para desarrollar las actividades necesarias en la manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos.

Se detellan tanto los medios de producción -maquinaria, equipos y utensilios- como las medidas de seguridad y prevención a tener en cuenta en las zonas destinadas al proceso. Asimismo, el profesional y los estudiantes de cocina encontrarán una completa descripción de las técnicas de corte y un amplio análisis de materias primas en el que los recursos didácticos utilizados ayudarán a conseguir un eficaz aprendizaje de las características, los usos culinarios, las aplicaciones y la conservación de cada una de ellas.