Repostería y Panadería paso>a>paso

10.95

Ex Tax: 10.53

Author/s
AA.VV
ISBN13
9781445404776
ISBN10
144540477X
Type
BOOK
Pages
224
Published
2010
Language
Castilian
Bookbinding
Cartone
Publisher:
PARRAGON
Availability:
Ask for avalaibility

Not rated
Write a review
Consultar este libro es como disfrutar de las clases particulares de un maestro en panadería y repostería experimentado en su propia cocina. Las fotografías de cada paso y las sencillas instrucciones le guiarán por toda la receta, desde el momento de reunir los ingredientes hasta el de poner la guinda final a un pastel, unos panecillos, unas galletas o un delicioso pan. Seguir estas recetas paso a paso hace que cocinar sea un auténtico placer, que gozará sin esfuerzo y con gran éxito. Incluso los cocineros más novatos podrán preparar cualquiera de estas deliciosas especialidades. Tanto si es principiante como si posee una gran experiencia entre los fogones, le encantará consultar este extraordinario libro como fuente de inspiración.

Tags:

-            +

Note: HTML is not translated


Continue

Contact Us

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es

Twitter

  • @Bunanita Des del 23/01 estamos pendientes de recibir 10 ejemplares. http://t.co/WPJ78poQsM Esperamos recibirlos en unos 15/20 días. =:-)
  • Hoy se cumplen 70 años de la liberación de Auschwitz http://t.co/6NCmzzmIlr http://t.co/BXLMjYXzPL
  • Presentación hoy a las 19h: "El Gemelo solitario" por Peter Bourquin y Carmen Cortés @EdDesclee @logopedico http://t.co/bgTK5NMLeY

Facebook