Repostería y Panadería paso>a>paso

10,95

Sin impuestos: 10,53

Autor/es
A.A.V.V.
ISBN13
9781445404776
ISBN10
144540477X
Tipo
LIBRO
Páginas
224
Año de Edición
2010
Idioma
castellano
Encuadernación
Cartone
Editorial:
PARRAGON
Disponibilidad:
Consulte disponibilidad

No puntuado
Opinar
Consultar este libro es como disfrutar de las clases particulares de un maestro en panadería y repostería experimentado en su propia cocina. Las fotografías de cada paso y las sencillas instrucciones le guiarán por toda la receta, desde el momento de reunir los ingredientes hasta el de poner la guinda final a un pastel, unos panecillos, unas galletas o un delicioso pan. Seguir estas recetas paso a paso hace que cocinar sea un auténtico placer, que gozará sin esfuerzo y con gran éxito. Incluso los cocineros más novatos podrán preparar cualquiera de estas deliciosas especialidades. Tanto si es principiante como si posee una gran experiencia entre los fogones, le encantará consultar este extraordinario libro como fuente de inspiración.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es

Twitter

Facebook