Cesta de la compra

Restaurantes: servicios básicos

Autor Kurt W. Kahl / Sondra J. Dahmer

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Restaurantes: servicios básicos
-5% dto.    15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420010076
  • ISBN10 8420010073
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 196
  • Año de Edición 2003
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Restaurantes: servicios básicos

Autor Kurt W. Kahl / Sondra J. Dahmer

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Contenido: El camarero - Tipos de servicio de mesa y colocación - Antes de la llegada de los comensales - Iniciación del servicio - Servir la comida - Seguridad, sanidad y procedimientos de emergencia - Realización del servicio con un sistema computarizado - Servicio de vinos y de bar - Casos problema: Iniciando el servicio - Una situación delicada - Solución de un acoso sexual - Una mala sugerencia - Examen del camarero - Glosario - Referencias seleccionadas - Origen de las figuras - Índice alfabético.