Sabores & Bienestar: Cocinar sin las proteínas de leche. 50 recetas sabrosas, equilibradas y ricas en calcio
Editorial LAROUSSE
España peninsular
¡Ser intolerante a las proteínas de la leche no es obstáculo para ser un gourmet! Aprenda a lidiar con las leches vegetales, elabore sus propios quesos y yogures vegetales y descubra 50 recetas deliciosas: huevos al plato a la ...
Leer más...- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788416641208
- ISBN10 841664120X
- Tipo LIBRO
- Páginas 96
- Colección Sabores & bienestar #
- Año de Edición 2016
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Dietética Y NutriciónSabores & Bienestar: Cocinar sin las proteínas de leche. 50 recetas sabrosas, equilibradas y ricas en calcio
Editorial LAROUSSE
¡Ser intolerante a las proteínas de la leche no es obstáculo para ser un gourmet! Aprenda a lidiar con las leches vegetales, elabore sus propios quesos y yogures vegetales y descubra 50 recetas deliciosas: huevos al plato a la ...
España peninsular
Detalles del libro
¡Ser intolerante a las proteínas de la leche no es obstáculo para ser un gourmet! Aprenda a lidiar con las leches vegetales, elabore sus propios quesos y yogures vegetales y descubra 50 recetas deliciosas: huevos al plato a la crema, blanqueta de ternera con crema de soja, clafoutis de leche de avena? ¡Placer para el paladar, variedad de sabores y equilibro nutricional garantizados!