Tierra y piedra: agricultura tradicional de secano
Editorial EDICIONES DEL SERBAL, S.A.
España peninsular
Recorrido práctico por las técnicas tradicionales que hacían crecer pimientos y tomateras sin nada de riego; trigo, cebada y avena con la ayuda del macho o la mula; y almendras, avellanas, olvidas y vino allí donde antes solamente había monte ba...
Leer más...- Editorial EDICIONES DEL SERBAL, S.A.
- ISBN13 9788476288955
- ISBN10 8476288956
- Tipo LIBRO
- Páginas 112
- Colección El arte de vivir #
- Año de Edición 2016
- Idioma Castellano
- Encuadernación Tela
Materias
AgriculturaTierra y piedra: agricultura tradicional de secano
Editorial EDICIONES DEL SERBAL, S.A.
Recorrido práctico por las técnicas tradicionales que hacían crecer pimientos y tomateras sin nada de riego; trigo, cebada y avena con la ayuda del macho o la mula; y almendras, avellanas, olvidas y vino allí donde antes solamente había monte ba...
España peninsular
Detalles del libro
Recorrido práctico por las técnicas tradicionales que hacían crecer pimientos y tomateras sin nada de riego; trigo, cebada y avena con la ayuda del macho o la mula; y almendras, avellanas, olvidas y vino allí donde antes solamente había monte bajo. Con la colaboración de testimonios de un tiempo que ya es historia, este libro recupera unas prácticas agrícolas que se mantuvieron vivas hasta mediados del siglo pasado y que son imprescindibles para entender nuestro paisaje y nuestra cultura.