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Vegana y tradicional. Los sabores de toda la vida sin ingredientes de origen animal

Autor Marta Castells

Editorial EDICIONES INVISIBLES

Vegana y tradicional. Los sabores de toda la vida sin ingredientes de origen animal
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En la memoria gustativa de nuestra infancia hay el recuerdo de las jugosas tortillas de patata que preparaba la abuela, de las incomparables albóndigas que ya forman parte de la tradición familiar y de los flanes con nata que coronaban la comida de...

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  • Editorial EDICIONES INVISIBLES
  • ISBN13 9788494561337
  • ISBN10 8494561332
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 208
  • Colección MILHOJAS #3
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

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Recetarios

Vegana y tradicional. Los sabores de toda la vida sin ingredientes de origen animal

Autor Marta Castells

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En la memoria gustativa de nuestra infancia hay el recuerdo de las jugosas tortillas de patata que preparaba la abuela, de las incomparables albóndigas que ya forman parte de la tradición familiar y de los flanes con nata que coronaban la comida de...

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Detalles del libro

En la memoria gustativa de nuestra infancia hay el recuerdo de las jugosas tortillas de patata que preparaba la abuela, de las incomparables albóndigas que ya forman parte de la tradición familiar y de los flanes con nata que coronaban la comida de los domingos. Pero ahora que hemos escogido llevar una alimentación vegetariana (sin carne ni pescado) o vegana (sin ningún alimento de origen animal), ¿tendremos que dejar atrás para siempre estos platos deliciosos? La buena noticia es que, con algunas ideas y pequeñas modificaciones en los ingredientes, la cocina vegana nos puede transportar igualmente a los aromas y a los sabores que añoramos. Marta Castells, profesora de cocina natural y saludable, ha revisado el recetario tradicional para adaptarlo, de una manera sencilla e imaginativa, a una dieta vegana, de modo que sus recetas nos trasladen, por la vista y por el gusto, a la cocina de la abuela.

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