Cesta de la compra

100 maneras de cocinar legumbres
-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial BAINET MEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788496177949
  • ISBN10 8496177947
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 200
  • Colección COCINA #
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios
-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Todas las recetas con código QR para acceder al video. 100 MANERAS DE COCINAR LEGUMBRES reúne por primera vez recetas de varios cocineros en torno a la alaboración de las sabrosas y, a menudo olvidadas, legumbres. Recetas que os sorprenderán ya que cada uno aporta su toque especial, desde la cocina más tradicional (K. Arguiñano) hasta la más imaginativa (Roteta y Oteiza), la más resultona pero sin grandes complicaciones (Eva) y también pasando por Latinoamérica. 100 tipos de diferentes cocciones.

Materias

Recetarios

Más libros de Karlos Arguiñano