100 recetas de pan de pueblo

21,90

Sin impuestos: 21,06

Autor/es
Yarza, Ibán
ISBN13
9788417338640
ISBN10
8417338640
Tipo
LIBRO
Páginas
272
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica
Editorial:
EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Las esperadas recetas del autor de "Pan de pueblo" para elaborar todo tipo de panes artesanales.


"100 recetas de pan de pueblo" es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español.


Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a paso y mediante un inagotable repertorio de trucos y técnicas fáciles.


De la mano de Ibán Yarza, uno de los mayores divulgadores del pan casero, conoceremos la sorprendente variedad de panes de todos los rincones del país se muestra de forma accesible el pan gallego con su interior jugoso, la delicada miga del pan candeal o sobado, las clásicas hogazas de pueblo, las tortas de aceite, pero también el universo de las cocas dulces y saladas o la bollería, con ejemplos festivos clásicos como el roscón de Reyes, la coca de Sant Joan o la ensaimada, o bien especialidades estacionales que usan productos locales y de temporada.


"100 recetas de pan de pueblo" aborda de modo ameno y divertido la misión de dar a conocer el tesoro del pan tradicional de toda España.

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es