Cesta de la compra

100 recetas infalibles

Autor Álvaro Castro / Rosa Tovas

Editorial RBA LIBROS

100 recetas infalibles
-5% dto.    16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Este libro es un manual coherente, veraz, versátil, práctico y, sobre todo, sincero y útil, donde el lector encontrará un aliado para moverse con desparpajo, seguridad, eficacia, naturalidad y comodidad en su cocina. Un libro ...

Leer más...
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788498679007
  • ISBN10 8498679001
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 335
  • Colección Cocina
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Recetarios

100 recetas infalibles

Autor Álvaro Castro / Rosa Tovas

Editorial RBA LIBROS

Este libro es un manual coherente, veraz, versátil, práctico y, sobre todo, sincero y útil, donde el lector encontrará un aliado para moverse con desparpajo, seguridad, eficacia, naturalidad y comodidad en su cocina. Un libro ...

-5% dto.    16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Este libro es un manual coherente, veraz, versátil, práctico y, sobre todo, sincero y útil, donde el lector encontrará un aliado para moverse con desparpajo, seguridad, eficacia, naturalidad y comodidad en su cocina. Un libro básico que ofrece todos los trucos y secretos para elaborar recetas clásicas, modernas o de alrededor del mundo de manera infalible. 100 recetas infalibles está llamado a convertirse en el nuevo manual indispensable del cocinero actual. Son recetas que verdaderamente funcionan, e incluyen multitud de consejos e información adicional que permiten al lector aportar su propia creatividad y encontrar soluciones para cada momento:

-Variaciones

-Trucos de experto

-Cómo dar un toque especial a los platos

-Sugerencias de presentación

-Consejos para ahorrar tiempo

-Comodines que pueden ayudar a hacer la tarea más fácil

-Consejos de congelación, conservación y reciclaje

-Alimentos de temporada

Materias

Recetarios