Cesta de la compra

1080 recetas de cocina (Ed. lujo)

Autor Simone Ortega

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

1080 recetas de cocina (Ed. lujo)
-5% dto.    30,00€
28,50€
Ahorra 1,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Es para mí una satisfacción encabezar este libro de recetas escrito por una de las primeras personas que han situado a la cocina y a sus autores en el lugar que se merecían.(*CR*)Nos hallamos ante un libro ya histórico, ahora publicado también e...

Leer más...
  • Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
  • ISBN13 9788420652603
  • ISBN10 8420652601
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 1048
  • Año de Edición 2003
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Tela

Materias

Gastronomia

1080 recetas de cocina (Ed. lujo)

Autor Simone Ortega

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

Es para mí una satisfacción encabezar este libro de recetas escrito por una de las primeras personas que han situado a la cocina y a sus autores en el lugar que se merecían.(*CR*)Nos hallamos ante un libro ya histórico, ahora publicado también e...

-5% dto.    30,00€
28,50€
Ahorra 1,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Es para mí una satisfacción encabezar este libro de recetas escrito por una de las primeras personas que han situado a la cocina y a sus autores en el lugar que se merecían.(*CR*)Nos hallamos ante un libro ya histórico, ahora publicado también en inglés. Esta nueva edición, que cuenta con la colaboración de su hija Inés, demuestra que para Simone Ortega la cocina no tiene fronteras.(*CR*)1080 recetas de cocina es un libro intemporal, anticipado a su tiempo. Una iluminación repentina que te hace ver con claridad eso que tienes en las mismas narices y que sólo habías presentido: una cocina espléndida que se origina en el placer de comer, pensando en las personas que no disponen de demasiado tiempo para cocinar, pero que no renuncian a disfrutar del paraíso gastronómico y a las que les gusta alimentar, además de el estómago, el espíritu. Ferran Adrià (*CR*)

Materias

Gastronomia

Más libros de Simone Ortega