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200 recetas mediterráneas

Autor Michel Montignac

Editorial EL ALEPH EDITORES, S. A. (4027)

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Montignac, MichelMichel Montignac fue el pionero, a finales de los años ochenta, en la introducción del concepto de índice glucémico en el campo del adelgazamiento. El método que ideó por entonces, muy criticado en sus inicios por los nutr...

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  • Editorial EL ALEPH EDITORES, S. A. (4027)
  • ISBN13 9788476693018
  • ISBN10 847669301X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 278
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Tela

Materias

Gastronomia

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Autor Michel Montignac

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Montignac, MichelMichel Montignac fue el pionero, a finales de los años ochenta, en la introducción del concepto de índice glucémico en el campo del adelgazamiento. El método que ideó por entonces, muy criticado en sus inicios por los nutr...

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Detalles del libro

Montignac, Michel
Michel Montignac fue el pionero, a finales de los años ochenta, en la introducción del concepto de índice glucémico en el campo del adelgazamiento. El método que ideó por entonces, muy criticado en sus inicios por los nutricionistas más tradicionales, se ha ido imponiendo de manera progresiva en todo el mundo gracias a su eficacia y a los centenares de estudios científicos que lo avalan. Dedica la mayor parte de su tiempo a la investigación, la escritura y la comunicación. Sus obras se han publicado en más de cuarenta países y han sido traducidas a más de veinticinco lenguas.Michel Montignac ha publicado también en Salsa Books su éxito de ventas Comer, adelgazar y no volver a engordar, El método Montignac especial mujer, El aceite de oliva, 100 recetas y menús y Adelgazar con la ayuda de los complementos alimenticios. 

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Gastronomia

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