Cesta de la compra

3000 años de cocina española

Autor Rosa Tovar

Editorial EDITORIAL ESPASA S.A

3000 años de cocina española
-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Las 200 recetas de este libro nos permiten conocer un poco mejor las raíces históricas de aquellos platos que han alimentado a generaciones y generaciones de españoles y siguen haciéndolo. Este volumen, exquisitamente editado, es mucho más ...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
  • ISBN13 9788467022988
  • ISBN10 8467022981
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 433
  • Colección GASTRONOMIA
  • Año de Edición 2006
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

3000 años de cocina española

Autor Rosa Tovar

Editorial EDITORIAL ESPASA S.A

Las 200 recetas de este libro nos permiten conocer un poco mejor las raíces históricas de aquellos platos que han alimentado a generaciones y generaciones de españoles y siguen haciéndolo. Este volumen, exquisitamente editado, es mucho más ...

-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro


Las 200 recetas de este libro nos permiten conocer un poco mejor las raíces históricas de aquellos platos que han alimentado a generaciones y generaciones de españoles y siguen haciéndolo. Este volumen, exquisitamente editado, es mucho más que un recetario. En él se ofrecen datos históricos que sitúan las recetas en su contexto, curiosidades sobre el origen de los platos y recetas tradicionales de nuestra cocina.

Más libros de Rosa Tovar