3000 años de cocina española
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
España peninsular
Las 200 recetas de este libro nos permiten conocer un poco mejor las raíces históricas de aquellos platos que han alimentado a generaciones y generaciones de españoles y siguen haciéndolo. Este volumen, exquisitamente editado, es mucho más ...
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- ISBN13 9788467022988
- ISBN10 8467022981
- Tipo LIBRO
- Páginas 433
- Colección GASTRONOMIA
- Año de Edición 2006
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
3000 años de cocina española
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
Las 200 recetas de este libro nos permiten conocer un poco mejor las raíces históricas de aquellos platos que han alimentado a generaciones y generaciones de españoles y siguen haciéndolo. Este volumen, exquisitamente editado, es mucho más ...
España peninsular
Detalles del libro
Las 200 recetas de este libro nos permiten conocer un poco mejor las raíces históricas de aquellos platos que han alimentado a generaciones y generaciones de españoles y siguen haciéndolo. Este volumen, exquisitamente editado, es mucho más que un recetario. En él se ofrecen datos históricos que sitúan las recetas en su contexto, curiosidades sobre el origen de los platos y recetas tradicionales de nuestra cocina.