400 recetas. Cocina española
Editorial EVEREST
España peninsular
España es una potencia gastronómica mundial, por su historia, por su cultura y por su clima, que a lo largo de la historia han definido unas materias primas de calidad únicas. Cada comarca presenta su hecho diferencial culinario pero entre todas c...
Leer más...- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424170936
- ISBN10 8424170938
- Tipo LIBRO
- Páginas 854
- Año de Edición 2007
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Recetarios400 recetas. Cocina española
Editorial EVEREST
España es una potencia gastronómica mundial, por su historia, por su cultura y por su clima, que a lo largo de la historia han definido unas materias primas de calidad únicas. Cada comarca presenta su hecho diferencial culinario pero entre todas c...
España peninsular
Detalles del libro
España es una potencia gastronómica mundial, por su historia, por su cultura y por su clima, que a lo largo de la historia han definido unas materias primas de calidad únicas. Cada comarca presenta su hecho diferencial culinario pero entre todas configuran una realidad de cocina popular que es estandarte de identidad y estímulo de innovación, una cocina tradicional que, región a región, comunidad a comunidad, recoge la particular realidad cultural y social de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color.