Cesta de la compra

400 recetas. Cocina española

Autor William Eggleston

Editorial EVEREST

400 recetas. Cocina española
-10% dto.    19,95€
17,95€
Ahorra 1,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

España es una potencia gastronómica mundial, por su historia, por su cultura y por su clima, que a lo largo de la historia han definido unas materias primas de calidad únicas. Cada comarca presenta su hecho diferencial culinario pero entre todas c...

Leer más...
  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788424170936
  • ISBN10 8424170938
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 854
  • Año de Edición 2007
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Recetarios

400 recetas. Cocina española

Autor William Eggleston

Editorial EVEREST

España es una potencia gastronómica mundial, por su historia, por su cultura y por su clima, que a lo largo de la historia han definido unas materias primas de calidad únicas. Cada comarca presenta su hecho diferencial culinario pero entre todas c...

-10% dto.    19,95€
17,95€
Ahorra 1,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

España es una potencia gastronómica mundial, por su historia, por su cultura y por su clima, que a lo largo de la historia han definido unas materias primas de calidad únicas. Cada comarca presenta su hecho diferencial culinario pero entre todas configuran una realidad de cocina popular que es estandarte de identidad y estímulo de innovación, una cocina tradicional que, región a región, comunidad a comunidad, recoge la particular realidad cultural y social de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color.

Materias

Recetarios