Cesta de la compra

500 recetas para wok. Auténticas recetas asiáticas, rápidas, fáciles y frescas

Autor Michelle Keogh

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

500 recetas para wok. Auténticas recetas asiáticas, rápidas, fáciles y frescas
-5% dto.    13,50€
12,82€
Ahorra 0,67€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Rápidos, frescos y repletos de sabor, los platos para wok son perfectos para quienes quieren disfrutar de una comida casera pero no disponen de mucho tiempo. Con tan solo unos sencillos ingredientes y los conocimientos apropiados podrá servir un...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788417492809
  • ISBN10 8417492801
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 288
  • Colección 500 RECETAS
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

500 recetas para wok. Auténticas recetas asiáticas, rápidas, fáciles y frescas

Autor Michelle Keogh

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Rápidos, frescos y repletos de sabor, los platos para wok son perfectos para quienes quieren disfrutar de una comida casera pero no disponen de mucho tiempo. Con tan solo unos sencillos ingredientes y los conocimientos apropiados podrá servir un...

-5% dto.    13,50€
12,82€
Ahorra 0,67€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Rápidos, frescos y repletos de sabor, los platos para wok son perfectos para quienes quieren disfrutar de una comida casera pero no disponen de mucho tiempo. Con tan solo unos sencillos ingredientes y los conocimientos apropiados podrá servir un plato sabroso y completo en un momento. Incluye información y consejos sobre el método ideal para cocinar platos crujientes y aromáticos, así como el modo de mantener su wok en perfecto estado. La base de las recetas son unos ingredientes frescos, saludables y fáciles de encontrar que permiten crear comidas equilibradas casi al instante. Incluye auténticas recetas asiáticas y algunos de los platos para llevar más populares, como el pad thai, el pollo a la pimienta de Sichuán y el chow mein con cerdo.











Michelle Keogh es una escritora, chef, creadora de recetas y estilista culinaria australiana que cuenta con más de 20 años de experiencia. Los últimos siete años los ha dedicado a escribir recetas y a diseñar platos para diversas editoriales.

Más libros de Michelle Keogh