Cesta de la compra

500 recetas veganas. Adaptaciones de platos tradicionales y nuevas creaciones

Autor Deborah Gray

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

500 recetas veganas. Adaptaciones de platos tradicionales y nuevas creaciones
-5% dto.    13,50€
12,82€
Ahorra 0,67€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

* Una fantástica nueva recopilación de recetas veganas para todas las ocasiones: desayunos,omidas familiares, fiestas y cenas y repostería. Algunas son adaptaciones veganas de platos tradicionales, otras han sido especialmente creadas para most...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788417492793
  • ISBN10 8417492798
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 288
  • Colección VARIOS DISTRIBUCION
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

500 recetas veganas. Adaptaciones de platos tradicionales y nuevas creaciones

Autor Deborah Gray

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

* Una fantástica nueva recopilación de recetas veganas para todas las ocasiones: desayunos,omidas familiares, fiestas y cenas y repostería. Algunas son adaptaciones veganas de platos tradicionales, otras han sido especialmente creadas para most...

-5% dto.    13,50€
12,82€
Ahorra 0,67€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

* Una fantástica nueva recopilación de recetas veganas para todas las ocasiones: desayunos,omidas familiares, fiestas y cenas y repostería. Algunas son adaptaciones veganas de platos tradicionales, otras han sido especialmente creadas para mostrar la comida vegana en todo su esplendor. Una minuciosa introducción a la cocina vegana, que incluye lo que se debe y lo que no se debe hacer y muchos consejos y sugerencias para sustituir alimentos. Recetas básicas imprescindibles y otras con influencias de múltiples tradiciones culinarias, desde clásicas europeas hasta favoritas de México y Norteamérica e interesantes platos de la India, del sudeste asiático, de China y de Japón. 500 recetas que impresionarán hasta al comensal más escéptico. Todos los platos están basados en el amor por la buena comida y aprovechan el valor nutritivo de las frutas y verduras frescas y de las legumbres. El libro está repleto de fascinantes y sorprendentesormas de utilizar el tofu y otros alimentos menos conocidos como la cebada y la polenta. Entre las recetas se incluyen tortitas de avena y manzana, sopa de maíz y jalapeño, tajín de calabaza y albaricoque, curri verde rápido de verduras, guiso hippie, risotto triple de tomate, lasaña con champiñones cremosos y pastel de plátano con maracuyá.











Deborah Gray se ha interesado por la cocina natural desde la época en que trabajaba los sábados en un pequeño restaurante de moda de comida sana en Londres. Ha escrito un libro de cocina vegetariana, varios de recetas para la familia, entre ellos Platos ligeros y Platos rápidos, de esta misma colección, y ha editado muchos recetarios. cetarios.

Más libros de Deborah Gray