Cesta de la compra

A comer y a beber. Con las manos en la masa

Autor Guillaume Long

Editorial SALAMANDRA

A comer y a beber. Con las manos en la masa
-5% dto.    25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Además de una necesidad, comer y beber se puede convertir en un placer, una diversión, incluso una pasión. Pero a la hora de preparar los alimentos, siempre surgen todo tipo de dudas. ¿Cuál es el truco para logra...

Leer más...
  • Editorial SALAMANDRA
  • ISBN13 9788416131006
  • ISBN10 8416131007
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 125
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

A comer y a beber. Con las manos en la masa

Autor Guillaume Long

Editorial SALAMANDRA

Además de una necesidad, comer y beber se puede convertir en un placer, una diversión, incluso una pasión. Pero a la hora de preparar los alimentos, siempre surgen todo tipo de dudas. ¿Cuál es el truco para logra...

-5% dto.    25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Además de una necesidad, comer y beber se puede convertir en un placer, una diversión, incluso una pasión. Pero a la hora de preparar los alimentos, siempre surgen todo tipo de dudas. ¿Cuál es el truco para lograr un buen risotto con puntas de espárragos al parmesano? ¿Cómo se prepara un buen pesto a la genovesa? ¿Y un conejo a la cerveza? ¿Existe un ritual adecuado para saborear ostras? qué juego dan el foie-gras, los cannelloni, el carpaccio...?

Guillaume Long ?que «guisa» a diario para la sección gastronómica de la web del diario Le Monde? nos propone en estas páginas una serie de estimulantes reflexiones sobre el arte culinario. El lector no hallará cantidades precisas ni tiempos de cocción cronometrados, pero sí numerosos experimentos, anécdotas, crónicas de la buena mesa y, sobre todo, un mandato inequívoco: ¡a comer y a beber!

Más libros de Christophe Nicolas, Guillaume Long