Cesta de la compra

Albóndigas, hamburguesas, tartares y salsas

Autor Larousse

Editorial LAROUSSE

Albóndigas, hamburguesas, tartares y salsas
-5% dto.    9,00€
8,55€
Ahorra 0,45€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

HECHO PICADILLO Albóndigas, hamburguesas, tartars? de carne, de pescado, mezclados con verduras? Hay infinitas posibilidades y cada cultura del mundo tiene la suya: dulces, saladas, con especias, con los panes más variados y los acom...

Leer más...
  • Editorial LAROUSSE
  • ISBN13 9788416368129
  • ISBN10 8416368120
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 144
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Albóndigas, hamburguesas, tartares y salsas

Autor Larousse

Editorial LAROUSSE

HECHO PICADILLO Albóndigas, hamburguesas, tartars? de carne, de pescado, mezclados con verduras? Hay infinitas posibilidades y cada cultura del mundo tiene la suya: dulces, saladas, con especias, con los panes más variados y los acom...

-5% dto.    9,00€
8,55€
Ahorra 0,45€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

HECHO PICADILLO Albóndigas, hamburguesas, tartars? de carne, de pescado, mezclados con verduras? Hay infinitas posibilidades y cada cultura del mundo tiene la suya: dulces, saladas, con especias, con los panes más variados y los acompañamientos más sorprendentes. Este libro está lleno de trucos, consejos, sugerencias y combinaciones para conseguir las mejores albóndigas del mundo

Materias

Recetarios

Más libros de Larousse