Alimentación humana: enfoque biocultural

19,00

Sin impuestos: 18,27

Autor/es
Álvarez Munárriz, Luis
Antón, Fina
Esteban Izquierdo, Cecilia
ISBN13
9788417556198
ISBN10
8417556192
Tipo
LIBRO
Páginas
272
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
ANTHROPOS
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Este libro constituye una aportación original al campo de las ciencias de la alimentación. Es novedosa en la medida que ofrece una visión integral del tema en la que se ponen de manifiesto los límites del nutricionismo y los excesos de algunas industrias alimentarias que a través de la publicidad pretenden imponer en la población sus productos sin garantizar que sean saludables. No se rechazan los alimentos industriales pero se indica el peligro que supondría el abuso de este tipo de alimentos. También se aborda el actualmente discutido tema de los alimentos transgénicos que, sin saber lo e incluso sin querer, ya están en nuestras mesas aunque haya sido introducidos de forma indirecta.











Catedrático emérito en el área de Antropología Social de la Universidad de Murcia (España). Presidente de la Asociación Murciana de Antropología y académico de la Real Academia de Ciencias Morales y Políticas.

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es