Alimentos incompatibles. Claves para comer de todo pero bien
Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.
- ISBN13 9788441428478
- ISBN10 8441428476
- Tipo LIBRO
- Páginas 256
- Colección Plus vitae
- Año de Edición 2011
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Dietética Y NutriciónAlimentos incompatibles. Claves para comer de todo pero bien
Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.
-5% dto. 18,00€
17,10€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Una moderna revisión del método de alimentación que el Doctor Williams Howard Hay recomendó hace años mantiene que el cuerpo produce ácidos para digerir proteínas y álcalis para digerir féculas, mezclar ambas en la misma comida solo conduce a una digestión pesada. Pero la indigestión puede ser solo el primer síntoma de otras enfermedades potenciales, como úlceras, alergias u obesidad. Tras enseñarnos a separar los alimentos incompatibles, este método aboga por una dieta compuesta en su mayoría por alimentos de reacción alcalina como la fruta fresca, las verduras y ensaladas; un sistema equilibrado de comidas, alivia los síntomas de enfermedades como la artritis y la diabetes.