Cesta de la compra

Alimentos incompatibles. Claves para comer de todo pero bien

Autor Doris Grant / Jean Joice

Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.

Alimentos incompatibles. Claves para comer de todo pero bien
-5% dto.    18,00€
17,10€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.
  • ISBN13 9788441428478
  • ISBN10 8441428476
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 256
  • Colección Plus vitae
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Alimentos incompatibles. Claves para comer de todo pero bien

Autor Doris Grant / Jean Joice

Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.

-5% dto.    18,00€
17,10€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Una moderna revisión del método de alimentación que el Doctor Williams Howard Hay recomendó hace años mantiene que el cuerpo produce ácidos para digerir proteínas y álcalis para digerir féculas, mezclar ambas en la misma comida solo conduce a una digestión pesada. Pero la indigestión puede ser solo el primer síntoma de otras enfermedades potenciales, como úlceras, alergias u obesidad. Tras enseñarnos a separar los alimentos incompatibles, este método aboga por una dieta compuesta en su mayoría por alimentos de reacción alcalina como la fruta fresca, las verduras y ensaladas; un sistema equilibrado de comidas, alivia los síntomas de enfermedades como la artritis y la diabetes.