Cesta de la compra

Aliter Dulcia. Pasteles con historia

Autor Isabel Pérez

Editorial COLANDCOL

Aliter Dulcia. Pasteles con historia
-5% dto.    21,95€
20,86€
Ahorra 1,10€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil seguidores activos en sus redes, la repostera y bloguera Isabel Pérez revela los secretos de un mundo que se ha convertido en su segundo hogar, a...

Leer más...
  • Editorial COLANDCOL
  • ISBN13 9788494867309
  • ISBN10 849486730X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 232
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Aliter Dulcia. Pasteles con historia

Autor Isabel Pérez

Editorial COLANDCOL

Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil seguidores activos en sus redes, la repostera y bloguera Isabel Pérez revela los secretos de un mundo que se ha convertido en su segundo hogar, a...

-5% dto.    21,95€
20,86€
Ahorra 1,10€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil seguidores activos en sus redes, la repostera y bloguera Isabel Pérez revela los secretos de un mundo que se ha convertido en su segundo hogar, a través de un compendio de recetas infalibles y especiales que su comunidad le demanda desde hace tiempo. Y lo hace de una forma especial y muy personal, acompañando a cada lector en los cumpleaños con su familia y hasta en el mismo obrador de Aliter Dulcia. El libro se estructura en cuatro capítulos, cada uno dedicado a poner el foco en un aspecto crucial en la repostería de Isabel Pérez: la familia, la historia, los viajes y Aliter Dulcia. En definitiva, se trata de un libro que tiene el afán de convertirse en un referente de la repostería, ajeno a cualquier moda. ‹‹Uno de esos libros que siempre apetece consultar o disfrutar y en el que confías cuando quieres quedar bien con una receta››, como afirma la autora.