Aprovechamiento de los subproductos cárnicos
Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA
- ISBN13 9788471147752
- ISBN10 8471147750
- Tipo LIBRO
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Nutrición-alimentaciónAprovechamiento de los subproductos cárnicos
Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA
-5% dto. 31,86€
30,26€
Ahorra 1,59€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Materias
Nutrición-alimentaciónMás libros de Antonio Madrid Vicente
20,90€
22,00€
Disponibilidad Normal 7 días
30,40€
32,00€
Consulte disponibilidad
19,00€
20,00€
Consulte disponibilidad
27,41€
28,85€
Consulte disponibilidad
28,50€
30,00€
Consulte disponibilidad
27,55€
29,00€
Consulte disponibilidad
31,35€
33,00€
Consulte disponibilidad
26,60€
28,00€
Consulte disponibilidad
26,60€
28,00€
Consulte disponibilidad
42,25€
44,47€
Consulte disponibilidad