Cesta de la compra

Arroces del Mediterráneo

Autor Rafael Mármol

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

Arroces del Mediterráneo
-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Si existe un plato común a todas las culturas culinarias, desde las más ricas a las más pobres, este es el de arroz. El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nu...

Leer más...
  • Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788441542006
  • ISBN10 8441542007
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 256
  • Colección Libros Singulares #
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Arroces del Mediterráneo

Autor Rafael Mármol

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

Si existe un plato común a todas las culturas culinarias, desde las más ricas a las más pobres, este es el de arroz. El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nu...

-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Si existe un plato común a todas las culturas culinarias, desde las más ricas a las más pobres, este es el de arroz. El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nuestras manos: carnes, pescados, hortalizas, frutas, que ceden su más íntima esencia para maridar con el diminuto y humilde grano para darnos a catar uno de los mejores bocados para nuestro paladar. Este libro es una buena prueba de ello, en el que a través de sus recetas podremos degustar ensaladas, sopas, risottos, paellas, arroces caldosos, postres y un largo etcétera. Su autor Rafael Mármol, reconocido chef y jefe de cocina de los Hoteles Meliá SH de la Comunidad Valenciana, nos deja su huella profesional, a través de las páginas de este libro. Un libro que los amantes de la cocina tendrán 'siempre a mano' en sus fogones para disfrutar de su textura y sabores.

Más libros de