Cesta de la compra

Asar a la parrilla

Editorial EVEREST

Asar a la parrilla
-5% dto.    5,25€
4,99€
Ahorra 0,26€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

¡Por fin buen tiempo! Hay que colocar rápidamente la barbacoa, encender el carbón, y ya estamos listos para comenzar. Para cada uno de los amantes de la barbacoa hay una receta especial: chuletillas de cordero al tomillo, pechuga de po...

Leer más...
  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788424117023
  • ISBN10 8424117026
  • Tipo LIBRO
  • Colección Cocina fácil
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Asar a la parrilla

Editorial EVEREST

¡Por fin buen tiempo! Hay que colocar rápidamente la barbacoa, encender el carbón, y ya estamos listos para comenzar. Para cada uno de los amantes de la barbacoa hay una receta especial: chuletillas de cordero al tomillo, pechuga de po...

-5% dto.    5,25€
4,99€
Ahorra 0,26€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

¡Por fin buen tiempo! Hay que colocar rápidamente la barbacoa, encender el carbón, y ya estamos listos para comenzar. Para cada uno de los amantes de la barbacoa hay una receta especial: chuletillas de cordero al tomillo, pechuga de pollo al jerez, pinchitos de pescado con calabacín, o también algo vegetariano: medallones de berenjena rellenos de aceitunas y queso feta.