Cesta de la compra

Barcelona; un mundo de cocinas. Una vuelta gastronómica al mundo sin salir de la ciudad

Autor Isabel Acevedo

Editorial COMANEGRA

Barcelona; un mundo de cocinas. Una vuelta gastronómica al mundo sin salir de la ciudad
-5% dto.    34,00€
32,30€
Ahorra 1,70€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Barcelona, un mundo de cocinas, pretende presentar al público un nuevo concepto de literatura gastronómica. Un proyecto global, basado en lo local. Una auténtica vuelta al mundo culinaria sin salir de las calles de Barcelona. En los últimos años...

Leer más...
  • Editorial COMANEGRA
  • ISBN13 9788493600617
  • ISBN10 849360061X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 288
  • Colección ETHNIC BCN XXI
  • Año de Edición 2008
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Barcelona; un mundo de cocinas. Una vuelta gastronómica al mundo sin salir de la ciudad

Autor Isabel Acevedo

Editorial COMANEGRA

Barcelona, un mundo de cocinas, pretende presentar al público un nuevo concepto de literatura gastronómica. Un proyecto global, basado en lo local. Una auténtica vuelta al mundo culinaria sin salir de las calles de Barcelona. En los últimos años...

-5% dto.    34,00€
32,30€
Ahorra 1,70€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Barcelona, un mundo de cocinas, pretende presentar al público un nuevo concepto de literatura gastronómica. Un proyecto global, basado en lo local. Una auténtica vuelta al mundo culinaria sin salir de las calles de Barcelona. En los últimos años nos hemos acostumbrado a visitar restaurantes de distintas cocinas nacionales, incluso nos atrevemos a preparar en casa diferentes platos de cocina étnica. Pero, en realidad ¿qué conocemos de la cultura gastronómica de esos países? ¿Qué conocemos del modo en que sus gentes
entienden y disfrutan de la comida?
En este libro, profundamente ilustrado, podremos descubrir los secretos de veinticinco cocinas: su historia, sus ingredientes, sus platos nacionales; además, en cada caso, los encargados de un prestigioso restaurante de Barcelona nos explicarán su historia personal y la de su local y su adaptación a la ciudad, y nos propondrán una receta práctica para descubrir las esencias de sus tierras. El libro se complementa con una amplia guía de restaurantes y tiendas de alimentación donde adquirir todos los productos necesarios.