Cocinar con Colores. 120 recetas veganas, sanas y sabrosas para las 4 estaciones
Editorial MACRO EDICIONES
España peninsular
- Editorial MACRO EDICIONES
- ISBN13 9788417080235
- ISBN10 8417080236
- Tipo LIBRO
- Páginas 272
- Colección MACRO
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Cocina Vegetariana Y VeganaCocinar con Colores. 120 recetas veganas, sanas y sabrosas para las 4 estaciones
Editorial MACRO EDICIONES
España peninsular
Detalles del libro
Cocinar con colores es un viaje hacia el descubrimiento de una cocina natural y vegetal a lo largo de todo el año. Un viaje entre energías, emociones y gustos, platos sabrosos, simples y divertidos, en el que también se presentan técnicas más avanzadas de preparación y autoproducción.16 capítulos y 120 recetas para saborear los dones de cada estación, llevando a la mesa germinados, hierbas y flores silvestres, aguas aromatizadas, extractos, deshidratados, setas, fermentados, raíces, algas y quesos veganos, sin olvidarnos de golosos dulces, de la elaboración de masas y de la cocina étnica.
Los autores os guiarán en el conocimiento de los colores y de las emociones y de su importancia en la cocina. Además de inspiradoras recetas, encontraréis ideas y sugerencias para desarrollar un estilo de vida más ético y equilibrado, donde la cocina se convierte en un lugar para compartir, conocer y disfrutar junto a toda la familia.