Conservacion y biodeterioro de los alimentos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
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El biodeterioro es la descomposición de los alimentos por agentes de origen microbiano, ya sea directa o indirectamente a partir de productos de su metabolismo. Por otra parte, la conservación es el proceso mediante el cual los componentes de lo...
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- ISBN13 9788420011943
- ISBN10 8420011940
- Tipo LIBRO
- Páginas 300
- Colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS #
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaConservacion y biodeterioro de los alimentos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
El biodeterioro es la descomposición de los alimentos por agentes de origen microbiano, ya sea directa o indirectamente a partir de productos de su metabolismo. Por otra parte, la conservación es el proceso mediante el cual los componentes de lo...
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Detalles del libro
El biodeterioro es la descomposición de los alimentos por agentes de origen microbiano, ya sea directa o indirectamente a partir de productos de su metabolismo. Por otra parte, la conservación es el proceso mediante el cual los componentes de los alimentos se mantienen en su estado original o lo más cerca posible de este. Conservación y biodeterioro de los alimentos es una obra completamente actualizada que explica cómo actúan los agentes de biodeterioro de los alimentos y cómo se aplican los métodos comerciales disponibles para contrarrestar estos agentes para producir alimentos seguros y saludables. Con este libro, los lectores descubrirán métodos tradicionales, así como importantes avances en la tecnología de la conservación. Se analizan vías microbiológicas y químicas. Esta obra está dirigida a los científicos de alimentos tanto de la industria como del mundo académico, en particular a aquellos involucrados en la seguridad y la calidad alimentaria.