Diccionario comentado de gastronomía
Editorial EDICIONES TREA S.L
España peninsular
La obra es un diccionario lexicográfico actualizado con casi tres mil entradas gastronómicas (alimentos, técnicas, utensilios, denominaciones de origen, etc.), que cuenta además con el añadido de comentarios explicati...
Leer más...- Editorial EDICIONES TREA S.L
- ISBN13 9788417987329
- ISBN10 8417987320
- Tipo LIBRO
- Páginas 208
- Colección LA COMIDA DE LA VIDA #
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaDiccionario comentado de gastronomía
Editorial EDICIONES TREA S.L
La obra es un diccionario lexicográfico actualizado con casi tres mil entradas gastronómicas (alimentos, técnicas, utensilios, denominaciones de origen, etc.), que cuenta además con el añadido de comentarios explicati...
España peninsular
Detalles del libro
La obra es un diccionario lexicográfico actualizado con casi tres mil entradas gastronómicas (alimentos, técnicas, utensilios, denominaciones de origen, etc.), que cuenta además con el añadido de comentarios explicativos, informativos o anecdóticos sobre numerosos términos, lo que lo convierte en un diccionario con un valor añadido original. Con una redacción muy depurada de cada referencia, es este un diccionario perfectamente actualizado, teniendo en cuenta la dinámica gastronómica y la dinámica paralela de vocabulario habida recientemente, después de más de diez años de ausencia editorial de obras de este género.