Distrito vegano. Vegan Good Food. Recetas clásicas en versión 100% vegetal
Editorial DIVERSA EDICIONES
España peninsular
Distrito Vegano abrió sus puertas en 2016 y desde entonces se ha convertido en uno de los restaurantes veganos de referencia de Madrid. En su carta han tenido cabida desde hamburguesas, sándwiches y pizzas hasta tortillas, patés, lasañas o su ...
Leer más...- Editorial DIVERSA EDICIONES
- ISBN13 9788494948602
- ISBN10 8494948601
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Colección Cocina natural #
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Cocina Vegetariana Y VeganaDistrito vegano. Vegan Good Food. Recetas clásicas en versión 100% vegetal
Editorial DIVERSA EDICIONES
Distrito Vegano abrió sus puertas en 2016 y desde entonces se ha convertido en uno de los restaurantes veganos de referencia de Madrid. En su carta han tenido cabida desde hamburguesas, sándwiches y pizzas hasta tortillas, patés, lasañas o su ...
España peninsular
Detalles del libro
Distrito Vegano abrió sus puertas en 2016 y desde entonces se ha convertido en uno de los restaurantes veganos de referencia de Madrid. En su carta han tenido cabida desde hamburguesas, sándwiches y pizzas hasta tortillas, patés, lasañas o su famoso cocido madrileño, sin olvidar la carrillada vegana que se convirtió en la mejor tapa del concurso Tapapiés en 2017, o postres tan populares como sus tartas, brownies o panna cotta. En este libro Pablo Donoso nos descubre los mejores secretos, trucos y recetas de su restaurante, para poder preparar en casa platos 100% vegetales y libres de ingredientes de origen animal, pero sin renunciar a que estén deliciosos y llenos de sabor.