Guía rápida navegación anónima y segura
Editorial DATA BECKER
España peninsular
Un manual que ofrece todas las técnicas, informaciones y conocimientos necesarios para una tarea cotidiana tan esencial como la manipulación de los alimentos en casa. La primera parte se centra en las condiciones generales de la conservación y la ...
Leer más...- Editorial DATA BECKER
- ISBN13 9788495585165
- ISBN10 8495585162
- Tipo LIBRO
- Páginas 190
- Año de Edición 2001
- Encuadernación Rústica
Materias
Internet:obras Interés GeneralGuía rápida navegación anónima y segura
Editorial DATA BECKER
Un manual que ofrece todas las técnicas, informaciones y conocimientos necesarios para una tarea cotidiana tan esencial como la manipulación de los alimentos en casa. La primera parte se centra en las condiciones generales de la conservación y la ...
España peninsular
Detalles del libro
Un manual que ofrece todas las técnicas, informaciones y conocimientos necesarios para una tarea cotidiana tan esencial como la manipulación de los alimentos en casa. La primera parte se centra en las condiciones generales de la conservación y la congelación, enseñándonos todo sobre los alimentos perecederos y los electrodomésticos utilizables, como congeladores, frigoríficos, hornos y microondas. La segunda analiza la conservación de alimentos frescos y platos cocinados. En suma, un libro imprescindible para aprender a realizar correctamente una de las tareas básicas de la vida diaria.