Cesta de la compra

Microorganismos de los alimentos 5: Características de los patógenos microbianos.

Autor ICMSF

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Microorganismos de los alimentos 5: Características de los patógenos microbianos.
-5% dto.    64,00€
60,80€
Ahorra 3,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420008547
  • ISBN10 8420008540
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 612
  • Año de Edición 1998
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Microorganismos de los alimentos 5: Características de los patógenos microbianos.

Autor ICMSF

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    64,00€
60,80€
Ahorra 3,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro