Cesta de la compra

Microorganismos de los alimentos 2. Vol. II: Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : Principios y aplicaciones espedíficas.

Autor ICMSF

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Microorganismos de los alimentos 2. Vol. II: Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : Principios y aplicaciones espedíficas.
-10% dto.    25,00€
22,50€
Ahorra 2,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420008905
  • ISBN10 8420008907
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 382
  • Año de Edición 1999
  • Idioma Alemán, Francés
  • Encuadernación Rústica

Microorganismos de los alimentos 2. Vol. II: Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : Principios y aplicaciones espedíficas.

Autor ICMSF

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-10% dto.    25,00€
22,50€
Ahorra 2,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Más libros de ICMSF