Cesta de la compra

El topo a la luz del día

Autor Pau Arenós

Editorial EL ALEPH EDITORES, S. A. (4027)

El topo a la luz del día
-5% dto.    14,34€
13,62€
Ahorra 0,72€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Arenos, PauPau Arenós (Vila-real, Castelló, 1966) es un periodista y escritor que cocina. Sus especialidades son la paella, la fideuà, la entrevista y la crónica. Ha metido en el horno cinco libros, tres de los cuales son gastronómicos: Los...

Leer más...

El topo a la luz del día

Autor Pau Arenós

Editorial EL ALEPH EDITORES, S. A. (4027)

Arenos, PauPau Arenós (Vila-real, Castelló, 1966) es un periodista y escritor que cocina. Sus especialidades son la paella, la fideuà, la entrevista y la crónica. Ha metido en el horno cinco libros, tres de los cuales son gastronómicos: Los...

-5% dto.    14,34€
13,62€
Ahorra 0,72€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Arenos, Pau
Pau Arenós (Vila-real, Castelló, 1966) es un periodista y escritor que cocina. Sus especialidades son la paella, la fideuà, la entrevista y la crónica. Ha metido en el horno cinco libros, tres de los cuales son gastronómicos: Los genios del fuego (mejor libro del mundo de chefs del 2000), La memòria dels plats y El topo a la luz del día, cuentos salpimentados con sexo y violencia. Escribe en El Periódico de Catalunya, a veces sobre cocina y otras, no. Entre los reconocimientos tiene la mención de honor del premio Ciutat de Barcelona 2005 de periodismo.