El topo a la luz del día
Editorial EL ALEPH EDITORES, S. A. (4027)
España peninsular
Arenos, PauPau Arenós (Vila-real, Castelló, 1966) es un periodista y escritor que cocina. Sus especialidades son la paella, la fideuà, la entrevista y la crónica. Ha metido en el horno cinco libros, tres de los cuales son gastronómicos: Los...
Leer más...- Editorial EL ALEPH EDITORES, S. A. (4027)
- ISBN13 9788476696330
- ISBN10 8476696337
- Tipo LIBRO
El topo a la luz del día
Editorial EL ALEPH EDITORES, S. A. (4027)
Arenos, PauPau Arenós (Vila-real, Castelló, 1966) es un periodista y escritor que cocina. Sus especialidades son la paella, la fideuà, la entrevista y la crónica. Ha metido en el horno cinco libros, tres de los cuales son gastronómicos: Los...
España peninsular
Detalles del libro
Arenos, Pau
Pau Arenós (Vila-real, Castelló, 1966) es un periodista y escritor que cocina. Sus especialidades son la paella, la fideuà, la entrevista y la crónica. Ha metido en el horno cinco libros, tres de los cuales son gastronómicos: Los genios del fuego (mejor libro del mundo de chefs del 2000), La memòria dels plats y El topo a la luz del día, cuentos salpimentados con sexo y violencia. Escribe en El Periódico de Catalunya, a veces sobre cocina y otras, no. Entre los reconocimientos tiene la mención de honor del premio Ciutat de Barcelona 2005 de periodismo.