Cesta de la compra

Alimentos bajo sospecha

Autor Gustavo Duch

Editorial LIBROS DEL LINCE EDICIONES

Alimentos bajo sospecha
-10% dto.    7,00€
6,30€
Ahorra 0,70€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

La epidemia provocada por la bacteria E. coli, la gripe porcina, el uso de transgénicos para fabricar piensos, la aplicación de nanotecnologías al mundo de los alimentos... ¿Cuántas veces nuestras vidas han corri...

Leer más...
  • Editorial LIBROS DEL LINCE EDICIONES
  • ISBN13 9788415070139
  • ISBN10 8415070136
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 96
  • Colección LOS PANFLETOS DEL LINCE #
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Ecología

Alimentos bajo sospecha

Autor Gustavo Duch

Editorial LIBROS DEL LINCE EDICIONES

La epidemia provocada por la bacteria E. coli, la gripe porcina, el uso de transgénicos para fabricar piensos, la aplicación de nanotecnologías al mundo de los alimentos... ¿Cuántas veces nuestras vidas han corri...

-10% dto.    7,00€
6,30€
Ahorra 0,70€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La epidemia provocada por la bacteria E. coli, la gripe porcina, el uso de transgénicos para fabricar piensos, la aplicación de nanotecnologías al mundo de los alimentos... ¿Cuántas veces nuestras vidas han corrido peligro al realizar un acto tan necesario y sencillo como alimentarnos? Primero fue la enfermedad de las vacas locas, y luego toda una serie de graves epidemias que han afectado a los seres humanos por el mero hecho de comer o ser agricultores.

Desde que la agroindustria conquistó el mundo entero, se olvida a menudo la preucación necesaria antes de aplicar nuevos inventos a la alimentación humana. Sólo valen en el ansia de aumentar las ganancias, la ceguera tecnológica y científica, y todos pagamos las consecuencias corriendo riesgos de los que nadie nos advierte. Al propio tiempo, el Sur ha caído en las garras de una industria sin escrúpulos que condena a los antiguos agricultores a las hambrunas y el riesgo de la contaminación política.

En Alimentos bajo sospecha Gustavo Duch alerta de los viejos y nuevos riesgos, y propone una alternativa tan buena para nuestra salud como para los agricultores. Se llama soberanía alimentaria, y todos, en la ciudad y en el campo, podemos contribuir a ella.

Materias

Ecología