Cesta de la compra

Trufas -Historia-Ciencia-Cultivo-Recolección-

Autor Ian R. Hall / Gordon T. Brown / Alessandra Zambonelli

Editorial EDICIONES TUTOR, S.A.

Trufas -Historia-Ciencia-Cultivo-Recolección-
-5% dto.    29,95€
28,45€
Ahorra 1,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Trufas, es el tratado más exhaustivo de este tesoro gastronómico publicado hasta la fecha, aporta por igual a aficionados y profesionales las investigaciones más recientes y décadas de experiencia, cubriendo las zonas t...

Leer más...
  • Editorial EDICIONES TUTOR, S.A.
  • ISBN13 9788479027766
  • ISBN10 8479027762
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 304
  • Colección BOTANICA #
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Hongos-setas

Trufas -Historia-Ciencia-Cultivo-Recolección-

Autor Ian R. Hall / Gordon T. Brown / Alessandra Zambonelli

Editorial EDICIONES TUTOR, S.A.

Trufas, es el tratado más exhaustivo de este tesoro gastronómico publicado hasta la fecha, aporta por igual a aficionados y profesionales las investigaciones más recientes y décadas de experiencia, cubriendo las zonas t...

-5% dto.    29,95€
28,45€
Ahorra 1,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Trufas, es el tratado más exhaustivo de este tesoro gastronómico publicado hasta la fecha, aporta por igual a aficionados y profesionales las investigaciones más recientes y décadas de experiencia, cubriendo las zonas truferas más destacadas, entre las que se incluyen España, Francia, Italia y Asia, así como las recién llegadas: Australia, Nueva Zelanda y los Estados Unidos. 

Materias

Hongos-setas