Cesta de la compra

¡Qué rico! Todo lo que hay que saber sobre la comida

Autor Anna-Celine Jaeger

Editorial EDICIONES SIRUELA, S.A.

¡Qué rico! Todo lo que hay que saber sobre la comida
-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

«Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche Zeitung ¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas clases de manzanas hay? ¿Por qué...

Leer más...
  • Editorial EDICIONES SIRUELA, S.A.
  • ISBN13 9788498415629
  • ISBN10 8498415624
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 180
  • Colección Las tres edades #221
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

¡Qué rico! Todo lo que hay que saber sobre la comida

Autor Anna-Celine Jaeger

Editorial EDICIONES SIRUELA, S.A.

«Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche Zeitung ¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas clases de manzanas hay? ¿Por qué...

-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

«Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche Zeitung ¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas clases de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es también política?... El hambre en el mundo, los alimentos transgénicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en casa, el cambio de hábitos alimenticios, etc., son temas que este libro trata. Además de dibujos y recuadros destacando los aspectos más importantes, incluye un pequeño diccionario de los alimentos.



Un libro fundamental para que jóvenes y adultos sepamos más sobre lo que comemos.